BestWare WMS专注医药企业精益物流管理


南京硕富信息科技是结合医药ERP20多年的研究和中国超过800家仓库物流管理经验,专门成立的一家专注医药企业精益物流管理的公司,旗下产品包括医药行业仓库管理系统(WMS)、运输管理系统(TMS)、订单同步管理系统(OMS),在医药三方、医药海量SKU、医药电商、高占比拆零以及各类仓储条件、以及具备多业主、多货主、线上线下一体等医药行业适应性具备领先优势。

其中,BestWare WMS作为上海富勒的医药专业板块,目前我们已为贵州一树药业、西北众友连锁、川西海棠医药连锁、四川科伦医贸、湖南特格尔联盟、江苏恒泰华洋、江苏亚邦、上海医药、江苏九州医药、泰州医药城华为医药以及在医药电商为上海健一网、南京上元堂电商(含线下)、江苏普泽电子商务(含线下和三方)、陕西派昂、广西太华、广西华御堂等超过100家医药客户提供专业的顾问服务及整体物流解决方案;


    医药物流普遍存在的问题:

u多业务的发展,传统拣货模式效率低下;

u医药新版GSP对仓储提出更严格的要求;

u电子商务及药品批号直接增加了SKU数量;

u系统及设备无法满足仓库及人员管理;

u药品拆零比例增高;

u第三方及多货主、多仓库、多业态……

   那如何在符合药品安全管理要求的基础上,提高自身物流效率及管理,降低医药物流成本,提升核心竞争力呢?

      硕富BestWare WMS整体解决方案

    一、硕富整体产品架构:

Ø BestWare WMS(仓储管理系统)

Ø BestWare TMS(运输管理系统)

Ø  BestWare OMS(订单管理系统)

Ø  BestWare Datahub(数据交换平台)

    二、BestWare WMS五大核心:

  1.满足GSP管理要求

   如:系统打印检验报告、特殊药品双人双验、在库药品定期养护……

  2.作业单元条码化管理

 包括:托盘、周转箱;存货库位;作业单据及作业指令,支持RF、电子标签或输送分拣线的使用。

  3.多种业务规则的高可配置性

 包括:上架规则、库存周转/预配/分配规则、波次规则、补货规则、盘点规则等。

  4.强大的可扩展性

 支持:自定义报表查询、自定义作业策略、自定义接口平台及自定义预警平台。

  5.多设备集成交互

 未来:为实现全自动化仓储作业提供支持!