南京比硕携手苏州市天灵中药饮片有限公司,共同打造中医馆信息化解决方案!



640.png

苏州市天灵中药饮片有限公司于2002年注册成立,其品牌“李良济”首创于1914年民国初,百年传承。公司注册资金2500万,总投资额1.8亿元,现拥有员工600余人,其中各类专业技术人员200余人,拥有中药师职称80余人。天灵中药的厂房设计严格按照GMP的各项规定,建造了现代化的仓储物流。拥有原药材仓库,中间体仓库和成品仓库,总计面积达到50000多平方米,中药的品种与规格达4000余种。


1542611355(1).jpg

通过14年发展,天灵中药“李良济”已取得卓越的成绩,作为江苏省中药饮片专业委员会会长单位。企业在不断发展壮大的同时,为了更好地应对激烈的市场环境,每年在科技研发、技术改造方面的投入不断增加,目前已取得授权的中药相关发明专利21件,并且与苏州大学药学院形成产学研合作,建立了“江苏省研究生工作站”、“苏州市工程技术中心”。



为了更好了创新发展中药行业,弘扬吴门中医药文化,公司在传统中药饮片生产的基础上,开设了集国医馆、中药文化博物馆、中药展示中心于一体的文化会馆。企业发展也是企业信息化的更新迭代,那么好的中医馆解决方案就显得尤为重要!


时空智友中医馆解决方案集合了基本信息管理、就诊管理和报表管理三大块内容,可实现从医生排班、移动端预约挂号交费、就诊开方、审核调剂、划价收款、代煎药方、送药取药一整体管理流程。


1542611380(1).jpg


南京比硕科技有限公司此次携手苏州市天灵中药饮片有限公司,将针对天灵中药“李良济”的发展规划,提供了贴合企业战略发展的中医馆信息化解决方案。