南京比硕助力江苏必康新阳医药有限公司落地“现代互联网仓库”


现代互联网仓库

1542610961(1).jpg

江苏必康新阳医药有限公司(以下简称“必康新阳医药”)物流中心一期占地面积超2万平方,为了保证所经营药品的质量和安全、符合GSP规范要求,物流中心集成了先进的ERP、WMS、 TMS、能源管理系统、温湿度监测系统等,采用自动化设备+信息系统+智能设备+智能终端,通过协同共享创新模式和人工智能技术相结合,赋能业务运营的各个环节,实现智能配置物流资源、暂能忧化物流环节、智能提升物流效率,打造实现行业内领先的智慧物流体系。


1542610972(1).jpg

上月,南京比硕实施工程师陈俊豪,前往必康新阳医药,对客户软件联调测试进行现场支持,为软件的顺利运行保驾护航!


QQ截图20181119150231.jpg

物流中心内景


到达必康新阳医药后,首先对本次联调测试的内容进行了沟通会议,并对各环节进行工作安排,以及其内部各岗位职责通告。包含ERP系统流程测试、WMS系统测试、立体仓库拣选系统测试、机器人系统测试、输送线系统测试、无人叉车AGV系统测试、视读码系统测试、电子标签测试、压力测试等。

1542610981.jpg


ERP测试

1542610991(1).jpg

视读码系统测试

1542611000(1).jpg

无人叉车测试

1542611025(1).jpg

立体仓库拣选系统测试

1542611037(1).jpg


通过本次项目的联调测试,后续为确保必康新阳医药软件系统运行顺畅,ERP实施工作总结如下:

1. 明确工作目的,正确引导必康新阳医药各部门工作;

2. 严格按照工作计划进行;

3. 与各方主动沟通,明确各方职责;

4. 明确记录系统发生的bug及客户提出的优化需求;

5. 每天总结当天系统的情况;

6. 每天进行项目汇报,各系统的实际将情况一目了然。