医药信息化产业链产品
PRODUCTS

时空互联网ERP

致力于协助医药企业构建内部信息化,解决GSP管理、多组织管理、财务管理、税控管理、线上线下一体化、商务协同管理、集团管理。

MORE

智慧药房

为医药企业提供电子会员一体化增量营运平台,平台围绕“电子会员”智慧平台,提供与传统ERP一体化的微信平台营运、支付宝营运、药事服务应用、手机短信应用、公众号管理、第三方电商管理、中药门诊管理。

MORE

Bestware WMS

携手富勒WMS品牌打造大健康行业线上线下综合物流解决方案,并成为合适、好用的WMS。

MORE

医药电子商务

提供“亿和电子商务(B2B、B2C、三方电商平台)、DTP药直达医患平台”,构建医药行业基于“会员、患者和药企”的互联网化。

MORE

新闻资讯
NEWS

2018 10月17日

【签约快讯】复红康合医药签约南京比硕ERP系统,助力集团化管控!

南京比硕的ERP系统作为复红康合医药的经营管理系统,本次合作,将同步与复星集团的SAP系统做整合数据对接,并最终生成复星医药集团统一的财务数据。满足集团财务管控的管理需求!
2018 09月30日

【签约快讯】南京比硕携手苏州市天灵中药饮片有限公司,共同打造中医馆信息化解决方案!

南京比硕科技有限公司此次携手苏州市天灵中药饮片有限公司,将针对天灵中药“李良济”的发展规划,提供了贴合企业战略发展的中医馆信息化解决方案。
2018 09月13日

【客户风采】南京比硕助力江苏必康新阳医药有限公司落地“现代互联网仓库”

南京比硕实施工程师陈俊豪,前往必康新阳医药,对客户软件联调测试进行现场支持,为软件的顺利运行保驾护航!