江苏康缘医药商业有限公司是康缘集团全资子公司,是连云港地区辐射全省的医药商业公司,业务全覆盖市内各医疗机构,下设全资子公司康济连锁大药房,同时具备医疗器械省标11类高耗全项配送资质。康缘商业的高速发展得到了业内的高度认可,相继于2014-2015年,被评选为中国医药物流行业“优秀医药物流中心”。2016年,被评为“全国医药物流行业十大杰出企业”、《药品冷链物流运作规范》国家标准达标企业;2017年被评选为“2016-2017年度医药供应链“金质奖”-《十佳供应链企业》”。企业2017年主营收入达33亿元


新建智能物流中心占地面积160亩,总投资5亿元,项目一期建设工程面积5万平米,集自主经营、第三方物流、防疫救灾储备等功能于一体,以物流互联网和物流大数据为依托,携手硕富FLUX WMS系统,集成全自动立体库、电子标签、输送线分拣、AGV、码垛机器人、密集式穿梭车、螺旋升降机等智能化设备。