巨星医疗控股有限公司已在香港股市挂牌(股权代号02393),集团在中国建立广大销售网络,赢得富士胶片、罗氏诊断、碧迪及赛默飞世尔等国际知名厂商的信任。 现时,集团为富士胶片在中国的医用胶片独家生产商,以及罗氏诊断医疗体外诊断产品在中国最大的经销商之一。

集团亦为富士胶片彩色相纸及工业影像产品在中国的唯一生产商及独家经销商。除此之外,本集团以自家品牌「Yes!Star」制造及销售医疗齿科胶片。

巨星医疗控股在江苏投巨资兴建江苏百柯供应链管理有限公司立足于江苏南京,作为国内兴建的首家医疗器械第三方物流公司,是罗氏诊断产品在江苏和安徽两省重要合作经销商。

江苏百柯信息系统项目从2016年5月份开始选型,经过近一年的时间,陆续参观了省内外各大器械三方物流企业,进行了多方技术论证,南京比硕通过丰富的医药全产业链整体解决方案以及服务支撑能力,最终获得江苏百柯的高度认可。本次将应用时空智友互联网ERP、Bestware WMS系统,全面提升企业的信息化管理能力及一站式物流仓配服务体系!