江苏悦兴康瑞医药有限公司前身江苏康瑞医药有限公司成立于2004年12月27日,注册资金2000万元,座落于兴化市昭阳工业园宏泰路11号自有土地23亩,建立了具有现代化水平,符合新版GSP规范要求的仓储区和办公区近5000平方米,整个公司绿树成荫,环境优美。2014年9月通过了新版GSP认证。

2015年10月30日,江苏悦兴药业有限公司与江苏康瑞医药有限公司正式签约联姻,新组建了“江苏悦兴康瑞医药有限公司”。旗下连锁品牌“江苏瑞欣医药连锁有限公司”也在稳步发展中。真正实现生产、批发、零售产业生态链,更好的服务终端、服务合作商、服务消费者。


南京比硕基于时空软件25年医药行业经验,完美诠释了医药行业ERP“实时质量管控,业财税一体化、集团统一管控、精益化管理”四大解决方案,获得江苏悦兴康瑞核心领导层的高度认可。

江苏悦兴康瑞董事长李江先生对软件和项目管理有深厚经验和见解,看好南京比硕在江苏本地100人服务团队、服务文化。同时对南京比硕“医药电商”和“零售会员分析服务平台”的布局和成功案例非常感兴趣,南京比硕在医药行业的专业性,未来将全面支撑江苏悦兴康瑞的战略规划与发展。