太安堂集团·广东太安堂药业股份有限公司创业于1995年冬,全体同仁风雨兼程,从产品经营到产业经营,从产业扩张到资本运作,目前已拥有20亿人民币净资产,市值也达到40亿左右,发展成为集科研、生产、销售于一体的国家高新技术上市公司 。

       2014年2月,太安堂集团成功收购上海联华复星药品经营有限公司为其全资子公司,2014年3月,太安堂集团成功并购上海百龄药业连锁经营有限公司。2014年4月,正式更名为上海太安堂大药房连锁有限公司。太安堂致力打造大产品营销格局,积极拓展营销中心、电商中心、大健康产业中心三大平台,突出五大绝技产品优势、突出五大广场营销攻势、突出营销大联盟优势、突出医药电商优势,强化发展后劲,实现突破增长。2017年初,上海太安堂大药房连锁有限公司领导层决心拥抱互联网,希望在线上对线下的会员服务进行补充,南京比硕运维团队第一时间上门了解了太安堂发展方向、线上会员需求,并结合太安堂自身状况提供了一套线上线下相结合的完整解决方案。