艾伯维医药贸易(上海)有限公司是艾伯维在中国专门负责中国市场药品业务的,进入中国后需要更好的适应中国业务,并继续保持国际的规范和领先性,对互联网ERP及硬件网络方案进行了公开招标,南京比硕依靠在医药行业的专业性和良好的服务口碑以及对互联网ERP的领先性获得了艾伯维公司全体项目组的高度认可,在5家国内外及上海本地软件厂商中,脱颖而出,从而成为艾伯维中国公司的信息化战略合作伙伴,将为其拓展中国业务提供核心的价值保障。

      2013年1月2日,艾伯维正式从雅培公司拆分,独立在纽约证券交易所挂牌上市。艾伯维作为全球研究型生物制药公司,在全球拥有近25000名员工,产品销往170多个国家。艾伯维(中国)总部位于上海 ,专注于四大疾病领域:免疫学领域、抗病毒学领域、肾脏学领域以及麻醉学领域。同时,艾伯维与中国的医学界和政府部门紧密合作,共同开展覆盖丙肝、肿瘤、免疫学、神经科学、疼痛和妇科健康等领域的临床研究。

       艾伯维(中国)全面选择南京比硕作为战略合作伙伴,为其信息化提供实施、咨询以及服务,本次项目实施完成后,将打造上海市又一家外资企业项目落地,全力提供新版GSP服务保障,数据服务保障,服务器维护服务保障,器械管理咨询,三方物流服务咨询,南京比硕将全力为艾伯维(中国)做好全方面的实施及售后服务保障,继续夯实比硕服务的国际口碑!