浙江海派医药是浙江省温州市物流仓储面积最大的医药流通企业,自2005年初创立,2013年成功完成转型,搭建B2B和B2C双平台,成为温州市第一家同时取得B2B、B2C电子商务交易服务许可的医药批发、零售连锁综合性企业,并创建了互联网+现代物流模式,实现线上线下无缝对接,打造了快速、便捷、高效、专业的供应链体系。公司经营品种超过15000余种,借助互联网,使终端零售店或普通消费者从订货下单、到公司出库发货,实现线上线下全程连接互动,在过去传统物流管理的基础上实现成功转型。目前为哈药集团温州、杭州、宁波、绍兴、丽水、台州6个区域独家专营商。

       南京比硕“专注医药、智慧互联网”的精准定位,其互联网平台和综合集团财务管控,以及以客户的会员终端提供服务的导向型,以及线上线下一体化、仓储配送多仓、多货主、三方、供应链管理思路的整体解决方案,成功获得客户的肯定。南京比硕将为海派系“立足终端,开拓全国,全力确保其销售总额突破30亿元”打造一个全新的互联网信息化支撑平台。