雀巢健康科学公司是雀巢公司旗下的医学营养品公司,总部位于瑞士沃韦。在研究食品、营养和生命科学领域,为各种病理生理状态下需要肠内营养支持的人群提供先进的个性化的解决方案。包括肠内营养制剂、口服营养补充以及营养医疗器械,主要研究方向专注于儿科疾病、老年、 重症/外科疾病、脑健康、代谢性疾病和消化疾病六大治疗领域,并提供包括医疗器械和诊断试剂等从筛查到干预的完整解决方案。

       雀巢集团是全球领先的食品和饮料公司,在中国医药城投资建设特殊医学用途配方食品及化妆品、药品两大生产基地,项目总投资超10亿元人民币。该集团在中国医药城注册成立雀巢健康科学(中国)有限公司,将建设国内第一家符合GMP标准的特殊医学用途配方食品现代化工厂,规划总建筑面积8.36万平方米,项目工期预计20个月。一期项目建成后,可年产管饲液体无菌肠内营养产品、口服无菌临床营养产品等2.2万吨。

       本次签约的服务系统为时空KSOA V9.0版本,该产品在江苏省现有400余家药品企业广泛使用,所有客户均已成功通过新版GSP验收认证,并且在药品经营管理中,有强大的实施服务支撑,可以确保企业在不同区域,不同业态,不同体系,建立不同销售模式。可以让药品经销企业业务经营提供便利,减少差错率,降低企业运营成本。

       雀巢集团全面选择南京比硕作为战略合作伙伴,为其信息化提供实施、咨询以及服务,本次项目实施完成后,将打造江苏省又一家外资企业项目落地新版GSP认证,比硕将全力为雀巢集团做好全方面的实施及售后服务保障。