施贵宝是全球500强企业,通过销售和服务人员全力保障,使施贵宝业务顺利运行,单笔波次金额超过2亿药品正常运转,为参施贵宝拓展中国业务提供核心价值保障。一个多世纪以来,百时美施贵宝公司始终秉承“延长人类寿命,提高生活质量”的使命,通过卓越的领导力、科研实力和市场销售能力向全世界需要帮助的人们提供高品质的医药及保健产品。 
  今天,百时美施贵宝公司正致力于从一家大型的以研发为基础的全球性医药企业向下一代生物制药企业转变。公司目前主要从事制药及医疗保健相关产品两大业务。除了核心的制药业务外;医疗保健业务包括: 以婴幼儿配方奶粉闻名, 在婴幼儿营养方面始终居于世界领先地位的美赞臣(Mead Johnson)公司;以及提供造口和创伤治疗产品的康复宝(ConvaTec)公司。

       本次签约的服务系统为时空KSOA V9.0版本,该产品在江苏省现有400余家药品企业广泛使用,所有客户均已成功通过新版GSP验收认证,并且在药品经营管理中,有强大的实施服务支撑,可以确保企业在不同区域,不同业态,不同体系,建立不同销售模式。可以让药品经销企业业务经营提供便利,减少差错率,降低企业运营成本。

       百时美施贵宝公司全面选择南京比硕作为战略合作伙伴,为其信息化提供实施、咨询以及服务,本次项目实施完成后,将打造江苏省又一家外资企业项目落地新版GSP认证,比硕将全力为施贵宝做好全方面的实施及售后服务保障。