参天医药是参天株式会社在参天制药(中国)有限公司的基础上新成立的一家药品批发企业,通过销售部1月22日-23日连续36小时加班奋斗,力保参天医药药品通过许可证验收,同时获得了参天医药上下的高度认可,为参天制药拓展中国业务提供核心价值保障。

      参天制药公司创业于1890年,至今已有126年的历史,是日本眼科医药的顶尖制造商,是从事药品的研究、开发、生产和销售的国际化公司。参天的产品于1988年进入中国市场。2005年9月,参天制药(中国)有限公司正式成立,在苏州工业园建立了独资工厂,生产眼科的处方药品。在以眼科为主的专业领域倾注我们的努,培养参天特有的智慧与组织能力,以患者及关爱患者的人们为中心,对社会做出贡献。参天制药一直遵循为眼科医疗做贡献的宗旨,坚持不懈地支持眼科事业、全力服务于眼科医生和患者。参天制药的滴眼剂占有日本国内医疗用眼科药物市场的40%销售份额,在日本排名第一。使用此滴眼剂的患者不仅限于日本国内还包括国外患者,目前,由海外12个国家的15个销售据点向超过50个国家输送产品。

比硕GSP系统在江苏省现有400余家药品企业广泛使用,所有客户均已成功通过新版GSP验收认证,并且在药品经营管理中,有强大的实施服务支撑,可以确保企业在不同区域,不同业态,不同体系,建立不同销售模式。可以让药品经销企业业务经营提供便利,减少差错率,降低企业运营成本。

       参天药业全面选择南京比硕作为战略合作伙伴,为其信息化提供实施、咨询以及服务,本次项目实施完成后,将打造江苏省又一家外资企业项目落地新版GSP认证,比硕将全力为参天药业做好全方面的实施及售后服务保障。同时促进中日民间友好合作打下忠实基础。