近日,南京比硕科技有限公司与国医华科集团成功签约《时空智友全面解决方案》项目,大健康产业全面落地。

国医华科(天津)医疗科技集团有限公司是一家集研发、生产、销售、临床服务为一体的医疗高新技术企业。公司于2008年开始组建,已形成包括天津滨海华医光电技术有限公司、国医华科(苏州)医疗科技发展有限公司、国医华科(深圳)医疗科技发展有限公司为骨干的多家公司在内的集团企业。

      苏州恒祥进出口有限公司是由苏州市医药保健品进出口公司整体改制建立的。公司长期从事医药保健品进出口业务,是中国医药保健品进出口商会的副会长单位。公司不断调整出口商品结构,机电类、纺织服装类、轻工类商品的进出口业务也迅速发展。公司现与世界上一百多个国家和地区有着贸易往来,已形成欧盟、美加、非洲和日本四个主要销售市场。2014年进出口总额达到4.62亿美元,其中出口3.8亿美元。继续名列苏州市内资企业出口总量前茅。

      2015年苏州恒祥进出口有限公司与国医华科集团合资1000万元,成立恒祥华科(苏州)医药发展有限公司。    

      国医华科全面选择南京比硕作为战略合作伙伴,系统采用最新云计算、互联网技术和SOA架构,打造集团统一的信息化平台。囊括时空智友全系列产品,具体内容包含供应链管理系统、人力资源管理系统、财务管理系统、资金管控管理系统、客户关系管理系统,库房管理系统,PDA系统。面向供应链一体化、实现集中统一大数据平台,并最终实现全网互联网化。